Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g pasta picante coreana (gochujang)
- 20 g óleo de sésamo
- 40 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g queijo mascarpone
- 1350 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g camarão cru s/ casca médio
- 150 g filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 150 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 1 chalota cortada em metades
- 320 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 20 g sementes de sésamo tostadas (preto)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3408 kJ / 814.5 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 39.1 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1603.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada à brasileira
6h
Caril de frango com arroz
45 min
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Xarope de framboesa
Nessuna valutazione
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Tarte tatin de marmelos
1 godz. 20 min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 godz.
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min