Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 克 醬油
- 50 克 味醂
- 80 克 米酒
- 50 克 麥芽糖
- 350 克 紅鯛魚片 ,切塊(約4-5公分)
- 1 茶匙 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1838.6 kJ / 439.8 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 67.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1618.6 mg