Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 克 醬油
- 45 克 味醂
- 45 克 米酒
- ½ 大匙 糖
- 1 茶匙 白醋
- 5 - 10 片 柴魚片, 可依個人口味調整
- 400 克 金針菇, 清洗乾淨,去根部
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 4.369 g
- Carboidrati
- 12.43 g
- Grassi
- 0.488 g
- Fibre
- 1.933 g