Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
樱桃番茄汁
- 10 克 橄榄油
- 5 克 糖
- 60 克 樱桃番茄 ,一切四
- 1 茶匙 新鲜百里香叶 ,只取叶子
- 1 茶匙 柠檬皮 ,切末
- 1 茶匙 橙皮 ,切末
土豆慕斯
- 300 克 土豆 ,去皮切块4×4厘米
- 220 克 牛奶
- 30 克 橄榄油
- ½ 茶匙 盐
- 30 克 洋葱 ,切块
- 1 小撮 黑胡椒粉
蒸三文鱼和节瓜
- ½ 根 节瓜 ,选绿色的
- 120 克 新鲜三文鱼鱼排 ,带皮
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 500 克 水
组合
- 食用花 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2276.5 kJ / 543.5 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 155.6 mg