Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 1 个 干辣椒 ,切段
- 60 克 猪里脊肉 ,切丝
- 50 克 笋 ,切丝
- 2 朵 新鲜香菇 ,切片
- 150 克 粉丝 ,选择红薯粉丝,提前泡发约2小时,沥干约280克
- 10 克 料酒
- 15 克 生抽
- 10 克 老抽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 个 红甜椒 ,去芯切丝
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.5 g