Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
o 7 oz red onions, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Ricette alternative
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing Chicken Strips
15min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Mixed Mushroom Sauté
30min