Dispositivi & accessori
Sautéing Onions and Garlic
Prep. 10min
Totale 20min
1 portion
Ingredienti
-
garlic cloves halved2 - 3
-
1 oz extra virgin olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
7 oz red onions, cut in wedgesyellow onions cut in wedges7 oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
20 mg
Proteine
3 g
Calorie
1031 kJ /
246 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chopped Onions
5min
Steamed Green Beans
30min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Baby Potatoes
30min
Steamed Broccoli
25min
Steamed Carrot Slices
25min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min
Grated Carrots
5min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 7 oz Onions
20min