![Eton Mess Eton Mess](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BE626DC-10D7-4A20-B6A6-3DE7FEDA317C/Derivates/5a30391e-9a87-41fc-8fa5-dcfe9450db92.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baiser
- 2 Eiweiß, zimmerwarm
- 65 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensaft
Fertigstellung
-
500
g Erdbeeren
o 500 g Heidelbeeren - 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
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