Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 鹅肝
- 橄榄油 ,煎炒用,适量
- 60 克 新鲜香菇 ,切丁
- 60 克 蘑菇 ,切丁
- 盐 ,适量
- 黑胡椒粉 ,适量
- 200 克 鸡腿肉 ,整块
- 1300 克 水
- 25 克 黄油 ,切块
- 120 克 意大利玉米糊
- 1 茶匙 盐
- 黑醋酱汁 ,装饰用
- 6 - 8 朵 食用花 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1670.7 kJ / 399.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 79.1 mg