Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 20 g Butter
- ½ TL Salz nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer nach Geschmack
- 2 TL Mehl (10 g)
- 900 g Wasser
-
1
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 12 Scheiben Baguette, altbacken, oder ein anderes Brot mit Kruste
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Spargelcremesuppe
40 min
Almkäsesuppe
25 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Champignoncremesuppe
20min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Zwiebelsuppe
50 min
Zwiebelsuppe
45 min
Käsesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
40 min
Zwiebelsuppe
40 min
Senfsüppchen
30 min