Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 4 latas de berberechos al natural (en conserva), escurridos (aprox. 240 g)
Masa
- 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 13.97 g
- Carboidrati
- 57.59 g
- Grassi
- 22.47 g
- Fibre
- 3.98 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Filloas
1 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min