Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 嫩薑
- 300 克 蚵仔 (牡蠣)
- 20 克 蠔油
- 5 克 味醂
- 15 克 清酒
- 650 克 水
- 10 克 乾香菇 ,泡軟切片
- 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 20 克 蒜苗 ,切絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2016.4 kJ / 482.4 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 94.2 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 82.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 813.8 mg