Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
oz filet mignon, trimmed, cut into pieces (¼ in.)
o 20 oz sirloin steaks, trimmed, cut into pieces (¼ in.)
Sauce
- 3 oz sherry vinegar, Xiao Xing
- 2 oz oyster sauce
- 1 oz soy sauce
- 1 oz black bean garlic sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp cornstarch
Sauté
- 1 ½ oz vegetable oil, divided
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled
- 8 oz broccoli florets
- 4 oz onions, cut into pieces (1 in.)
- steamed rice, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 507 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom and Beef Burger
1u.
Honey Garlic Glazed Drumettes
2h 45min
Chicken Noodle Soup
50min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
40min
Pineapple Pork Chops
2 godz. 40 min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40min
Asian Stir Fry with Noodles
1h 5min
Sesame Orange Chicken
1 godz. 30 min