![Beef and Broccoli Sauté Beef and Broccoli Sauté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F045C0BA-55C2-466A-BEFD-4B6FE514A223/Derivates/c4d212bb-9920-482b-a6db-27acc8b82dc8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
oz filet mignon, trimmed, cut into pieces (¼ in.)
o 20 oz sirloin steaks, trimmed, cut into pieces (¼ in.)
Sauce
- 3 oz sherry vinegar, Xiao Xing
- 2 oz oyster sauce
- 1 oz soy sauce
- 1 oz black bean garlic sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp cornstarch
Sauté
- 1 ½ oz vegetable oil, divided
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled
- 8 oz broccoli florets
- 4 oz onions, cut into pieces (1 in.)
- steamed rice, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 507 mg
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