![Crêpes aux clémentines Crêpes aux clémentines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DDF4AA8-7D4E-4DFD-A18C-BECE661F65F0/Derivates/d3baa93a-c732-44bf-b9d1-e2ff85d26281.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Crème fouettée
10 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Beignets tra-tra
2h 35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pancakes légers
45 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.