Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hurmalı Yulaflı Muhallebi
-
65
g yulaf ezmesi
o glutensiz yulaf - 650 g süt
- 180 - 190 g hurma, yumuşak, çekirdekleri çıkarılmış
-
1
vanilya çubuğu, boydan ikiye kesilmiş ve tanecikleri kazınmış
o 1 - 2 damla doğal vanilya özü
Sos
- 50 - 75 g hurma, yumuşak, çekirdekleri çıkarılmış
-
250
g kırmızı dut
o frambuaz, çilek gibi küçük kırmızı meyveler
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 8.4 g
Ricette alternative
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
5 min
Haşhaşlı Salata Sosu
5 min
Susamlı, Ay Çekirdekli Kraker
3h
Meyve sosu (coulis)
15min
Pancar Carpaccio
20 min
Frambuaz Soslu Kinoalı Tatlı
2h
Et Bulyon
45min
Zencefilli Limonata
10 min
Yulaf Sütü
25 min
Yaban Mersinli Kuruyemişli Hurma Topu
20 min
Tavuk Bulyon
45min
Hibiskus Şerbeti
3h 25 min.