苦茶油炒龍鬚菜
TM6 TM5

苦茶油炒龍鬚菜

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 克 苦茶油
  • 15 克 薑 ,切絲
  • 150 克 龍鬚菜 ,切段(約4公分)
  • 10 克 水
  • 70 克 紅蘿蔔 ,切絲(長約5公分)
  • 80 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
  • ½ - 1 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
244.5 kJ / 58.5 kcal
Proteine
2.6 g
Carboidrati
4.4 g
Grassi
3.9 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
2.2 g
Sodio
242.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative