Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 苦茶油
- 15 克 薑 ,切絲
- 150 克 龍鬚菜 ,切段(約4公分)
- 10 克 水
- 70 克 紅蘿蔔 ,切絲(長約5公分)
- 80 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
- ½ - 1 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 244.5 kJ / 58.5 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 242.2 mg