Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 10 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 150 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 1000 克 水
- 150 克 絲瓜 ,去皮,切條(約1公分)
- 2 大匙 海帶芽 ,冷開水泡開,切小塊(約1公分)
- 1 顆 鹹蛋 ,去殼,剝碎
- 2 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 20 克 嫩薑 ,切絲
- ¼ 茶匙 香油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1483 kJ / 354.5 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.3 g