紅蘿蔔蒸蛋
TM5 TM6

紅蘿蔔蒸蛋

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 4 顆 蛋
  • 2 茶匙 醬油
  • 35 克 高湯
  • 500 克 水 (蒸煮用)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
469 kJ / 112.2 kcal
Proteine
8.2 g
Carboidrati
2.9 g
Grassi
7.8 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative