Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zur Dekoration
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert (opzionale)
- 400 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 70 g Wasser
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Crème fraîche
o 50 g Sauerrahm - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Gratiniertes Karfiolpüree
1h 5min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Schinken-Porree-Sauce
30min