Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 300 g Tomaten
- 600 g rote Spitzpaprika
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in sehr kleinen Würfeln
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 6 Wiener Würstchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 4 - 6 Scheiben Graubrot
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2540 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heringssalat
1h 5min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 λεπτ.
Krautfleisch
1h 40min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 5min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Paradeiskraut
35 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Letscho
40 λεπτ.