Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Erdbeertorte
4h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min