Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Haselnüsse
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Kakao
- ½ TL Zimt
- ½ TL Nelkenpulver
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zitronensaft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Pistazien, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Orangen-Schoko-Wölkchen
1sa
Zitronenbrioche
3h 15min
Marzipanschnitten
2h
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Jesunder Poschweck
3h 30min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1h 30min
Feine Nusskugeln
1sa
Marzipan-Butterkuchen
3hod.
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h