Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 150 g coloured sugar sprinkles, large (bake stable)
Icing
- 400 g unsalted butter, soft
- 800 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- orange food colouring gel
- 5 tsp water
- 200 g icing sugar, for royal icing
Decoration
- 10 g coloured sugar sprinkles
- 140 g fondant icing, white
- blue food colouring gel
- water, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2520.9 kJ / 602.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 82.5 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 297.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pink Lemonade
30min
French Toast Waffles
30min
Chocolate Cake Pops
4u. 50min
Rainbow Cake
2h 45min
Rainbow Cake
2h 45min
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Nessuna valutazione
Pink Coconut Kisses
1 Std. 20 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 Std. 50 Min
Red Velvet Number Cake
2 Std. 30 Min
Piñata Cake
1h 40min
Digger Construction Cake
3 Std.