Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 47.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Soy Milk and Steamed Buns
1 Std. 30 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Frozen Champagne Jellies
Nessuna valutazione
Christmas Dinner Sausage Rolls
1sa 10 dk
Traditional Fried Rice
Nessuna valutazione
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1h
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min
Stuffed Crust Salami Pizza
1 godz. 50 min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11 Std.
Strawberry Cheesecake Milkshake
40min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2hod. 10min