Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1sa
Kartoffelschmarrn
45 λεπτ.
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1óra 40p
Reis-Zucchini-Puffer
50 dk
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1sa
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1sa 20 dk
Tiroler Knödel mit Linsen
50 dk
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Brot-Puffer
30min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 dk