Cremekartoffeln mit Spinat

Cremekartoffeln mit Spinat

4.5 676 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rapsöl
    15 g
  • Milch
    250 g
  • Sahne
    150 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Kräutersalz
    2 TL
  • Kartoffeln festkochend, in Würfeln (3 cm)
    750 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, grob geschnitten
    350 g
  • Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
    100 g
  • frische Thymianblättchen
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 13 g
Calorie 1862 kJ / 444 kcal
Grassi 26 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...