Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
TM5

Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen

3.9 (830 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 600 g Erbsen, TK
  • 8 Wiener Würstchen (à 80 g)
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Muskat
  • ¼ TL Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2372 kJ / 567 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
51 g
Grassi
25 g
Fibre
12.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative