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Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa tzatziki
- 250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de aprox. 3 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
- 2 yogures griegos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Hamburguesas de calabacín
- 800 g de calabacín con piel
- 4 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 424.8 mg
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