Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 100 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Meersalz
- 280 g Makkaroni, kurz
- 10 g Olivenöl
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Weizenmehl
- 650 g Vollmilch
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g Cherrytomaten
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
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