Halloween "Wurstfinger"

Halloween "Wurstfinger"

3.5 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
18 Stück

Ingredienti

  • Butter kalt, in Stücken (ca. 2 cm)
    250 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Wasser kalt
    110 g
  • Salz
    ½ TL
  • Grillwürstel, klein (je ca. 20 g, 8 cm lang, ca. 400 g) - siehe Tipp
    18 g
  • Ei verquirlt
    1
  • Oliven, schwarz, entkernt halbiert
    9
  • Ketchup zum Servieren
    150 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 322 mg
Proteine 5 g
Calorie 952 kJ / 228 kcal
Grassi 17 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...