Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1644 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Nougat-Panna-Cotta
4u. 15min
Portugiesische Crème Brûlée
25 dk
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Erdbeeren im Glas
20 dk
Erdbeermousse
4u. 15min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3sa 45 dk
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8h 30 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Walnusssoufflé
1sa 15 dk
Mohn-Marzipan-Creme
3sa