Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1644 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Likör-Creme
20min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Maronen-Schoko-Mousse
4 Std. 30 Min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Erdbeermousse
4h 15min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Panna Cotta
3u. 40min
Limoncello-Creme
5hod.
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min