Thunfisch-Paprika-Dip

Thunfisch-Paprika-Dip

4.0 135 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
8 Portionen

Ingredienti

  • rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
    1
  • Rucola
    20 g
  • körniger Frischkäse
    80 g
  • Ajvar
    20 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 5 g
Calorie 134 kJ / 32 kcal
Grassi 1 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...