Dispositivi & accessori
Thunfisch-Paprika-Dip
Prep. 10min
Totale 10min
8 Portionen
Ingredienti
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Rucola20 g
-
körniger Frischkäse80 g
-
Ajvar20 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
134 kJ /
32 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fit mit Intervallfasten
40 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Feta-Paprika-Dip
10min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Budapest - Körözött
10min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Limetten-Chili-Butter
10min
Leichter Wurstsalat
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Thunfischcreme
5min