![Quinoa-Tabouleh Quinoa-Tabouleh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96F19B80-5DBF-4B58-B86A-94C9D35AD763/Derivates/bb1ae1c8-f9f7-4cff-9aa3-c67399f3e8cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Quinoa (siehe Tipp)
- 20 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Tomaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 1 Gurke, entkernt (ca. 200 g), in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Schafskäse, light, zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.4 g
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