Dispositivi & accessori
Shakshuka
Prep. 20min
Totale 50min
2 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Harissa-Paste10 g
-
Tomatenmark10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Chiliflocken (opzionale)¼ TL
-
Salz¼ TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Eier4
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Kokosnuss Dhal
25min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Dhal
40min
Gemüse-Chili
35min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Hähnchen-Spinat-Dal
40min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Dal Tadka
30min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Palak Paneer
45min