Shakshuka

4.7 1.7K valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
2 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Spitzpaprika, rot in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel klein, halbiert
    60 g
  • Öl
    20 g
  • Harissa-Paste
    10 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Chiliflocken (opzionale)
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Eier
    4
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 21 g
Calorie 1573 kJ / 376 kcal
Grassi 25 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...