Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de garbanzos secos (puestos a remojo 12 horas en agua con sal)
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla (cortada en cuartos)
-
10
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
o 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír (y un poco más para engrasar las manos)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Falafel
1h
Curry indio de verduras
40min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Chile sin carne
1h
Falafel
55 Min
Curry vegano con tofu
30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min