Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate maduro en cuartos
-
50
g de vinagre de vino blanco
o 50 g de vinagre de manzana - 4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
500
g de cubitos de hielo
o 500 g de agua muy fría
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho con cúrcuma
2 godz.
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min