Versioni compatibili
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cerneaux de noix
- 170 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de chocolat au lait à pâtisser, cassé en morceaux
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 4 bananes fressinette (ou 3 classiques), pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2375 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Cake chocolat-poire
1h
Cake macadamia-noisette
45 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Brownie chocolat-banane
50 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h