Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 3 christophines, coupées en deux
- 400 g de filets de vivaneau rouge, coupés en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 15 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat martiniquais
20 min
Acras de morue
13 Std.
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Acras de morue
24h
Pain au piment doux
5h
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Féroce d'avocat
30 Min
Sauce chien
10 min
Punch à la noix de coco
45 Min
Tourment d'amour
2h
Glace coco et citron vert
12h 15 min.