![Gratin de christophine au vivaneau Gratin de christophine au vivaneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f86879ee-8e27-4387-a63f-d06bfeebf40e/Derivates/527a3486-0086-4760-844b-6e6560f58e72.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 3 christophines, coupées en deux
- 400 g de filets de vivaneau rouge, coupés en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 15 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Acras de morue
24h
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Brandade de morue
24sa 35 dk
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Acras de morue
13h
Féroce d'avocat
30 min.
Tourment d'amour
2 Std.
Glace au coco
4 Std.
Glace coco et citron vert
12h 15min
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Sauce chien
10min
Chocolat martiniquais
20min