酒釀蒸鱈魚
TM6 TM5

酒釀蒸鱈魚

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 15 克 薑 ,切片
  • 400 克 鱈魚片 (約二片)
  • 30 克 酒釀
  • 15 克 日式醬油
  • 500 克 水
  • 10 克 蔥 ,切細絲
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
864.5 kJ / 206.8 kcal
Proteine
30.6 g
Carboidrati
15.8 g
Grassi
5.1 g
Grassi saturi
113.9 g
Fibre
0.7 g
Sodio
825.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative