Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 薑 ,切片
- 400 克 鱈魚片 (約二片)
- 30 克 酒釀
- 15 克 日式醬油
- 500 克 水
- 10 克 蔥 ,切細絲
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 864.5 kJ / 206.8 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 113.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 825.7 mg