Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho
- 3 huevos
- 80 g de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
Cobertura
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar (opcional)
- 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
- 150 g de frambuesas frescas
- 150 g de moras frescas
- 150 g de arándanos frescos
- hojas de menta fresca para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 34.7 mg
Ricette alternative
Brownie con caramelo
1h 20 min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
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Roscas de choux de cacao
1h 30min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
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Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Bizcocho al caramelo
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