![Pan de croissant Pan de croissant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6de24ceccea8d47d48392e693334204e/Derivates/9cbee186392efd18154ba34f3db18037649b6519.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta esponjosa de limón
3h
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Fingers de pollo rellenos
50 Min
Sobaos
30 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Tortillas de trigo
1h 20min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Medias noches al vapor
2h
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1 Std.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.