Pan de croissant
TM6 TM5

Pan de croissant

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Masa previa

  • 100 g de leche entera
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza

Masa de brioche con masa madre

  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Hojaldrado

  • 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría

Valori nutritivi
per 1 rebanada
Calorie
1682 kJ / 402 kcal
Proteine
6.7 g
Carboidrati
38 g
Grassi
25.2 g
Grassi saturi
15.3 g
Fibre
1.4 g
Sodio
176.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative