Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 66.4 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada de raxo
2h 30 min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de zamburiñas
1h 20 min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min