Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
- 10 克 通草 (約1把量),洗淨,瀝乾
- 15 克 嫩薑 ,切片
- 450 克 鱸魚 ,去除魚鱗與內臟,輪切(約4公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 929.2 kJ / 222.1 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 66.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 344.3 mg