Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 豬肝 ,切斜片(約1公分厚)
- 1650 克 水 (含浸泡和烹煮用)
- 10 克 苦茶油
- 15 克 嫩薑 ,切絲
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 100 克 菠菜 ,切段(約5公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 492.6 kJ / 117.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 4243.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 236.8 mg