Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 牛腩 ,切塊(約4-5公分)
-
1
枝 新鮮香茅 ,切碎(約0.3公分)
o 1 茶匙 乾燥香茅 ,切碎 - ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 茶匙 咖哩粉
- 3 大匙 魚露
- ⅛ 茶匙 黑胡椒粉
- 25 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 15 克 蒜頭 ,略為拍扁
- 125 克 蕃茄糊
- 600 克 罐裝切碎蕃茄
- 15 克 冰糖
- 700 克 水
- 1 粒 八角
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊(約2.5公分)
- 200 克 白蘿蔔 ,切塊(約2.5公分)
- 1 茶匙 鹽
- 2 條 法國麵包
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 7082.4 kJ / 1694.4 kcal
- Proteine
- 87.5 g
- Carboidrati
- 173.7 g
- Grassi
- 67.8 g
- Fibre
- 7.4 g