Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 390.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Ceviche de corvina
2h 40min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Sangría
5 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Salsa chimichurri indiana
10min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min