Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 390.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Steak tartare
30 min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min.
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min