Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Tarta rayada
3h
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Almoixàvenas
1h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Paparajotes (Murcia)
45min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Leche frita
2 Std. 45 Min