Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Proteine
- 56.7 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 5929.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Escabeche de bacalhau
30 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1ωρ. 35 λεπτ.
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Salmão à florentina
45 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min