Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1905 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Quiches de legumes sem massa
50 min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 godz. 15 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Ovos verdes
40 min
Tamboril à americana
40 min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Risoto de cevadinha com frango
3 Std.
Massa de salsa
20min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 min
Cheesecake no bake
45 min
Salmão à florentina
45 min