Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1905 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de coelho
Nessuna valutazione
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Caril de peixe rico
50 Min
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 godz.
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 godz. 30 min
Papos de anjo
50 Min
Tamboril à americana
40 min
Caril do mar
45 min