Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Schalotte, halbiert
- 1 Zweiglein Estragon, frisch, abgezupft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 EL Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
- 200 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto
30min
Sauce Choron
20min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Karamellcreme (Flan)
5h 30 min.
Mayonnaise
5min
Béchamelsauce
15min
Sauce Hollandaise
15min
Basilikumpesto
10min