Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 70 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 1 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
Apfelfüllung
- 100 g Haselnüsse
- 40 g Butter, in Stücken
- 80 g Brotbrösel
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Zucker
-
1
EL Vanillezucker
o 1 ½ TL natürlicher Vanilleextrakt - 20 g Zitronensaft
- 20 g Rum (opzionale)
- 750 g Äpfel, geschält
- 80 g Rosinen
- 90 g Butter
Strudel fertigstellen
- Mehl zum Bestäuben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Gemüsecremesuppe
45 min
Zitronenlimonade
5min
Kürbissuppe
35min
Biskuit
1h 50min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Hefezopf
2h 20min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Mürbeteig
5min
Semmelknödel
50min
Apfelkuchen
1h
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h